Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun 2021

Sleman, 03 mei 2021, SMA Santo Mikael

Kami sampaikan pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII MIPA dan IPS, beserta undangan pelepasan peserta didik.

Silakan klik link (tautan) pengumuman kelulusan dibawah ini, untuk melihat Surat Keputusan Pengumuman Kelulusan dan atau download file PDF nya :

Link –> Pengumuman Kelulusan

Catatan : Surat Keterangan Lulus akan diterimakan dalam acara pelepasan siswa, hari Senin 03 Mei 2021 pukul 15.00 WIB, sedangkan bagi yang berhalangan/ luar daerah akan dikirim berupa softfile, terima kasih

Terkait dengan hal-hal lain (administrasi, pengembalian buku, berkas siswa dan rapor sem 6, dll) dapat ditanyakan ke sekolah atau lewat telepon pada jam kerja.

download file PDF, Undangan Pelepasan dan Wisuda-nya dengan klik link (tautan) di bawah ini :

Link –> und pengumuman dan wisuda 2021